北京文化
《跳舞吧!大象》曝終極預告 艾倫金春花熱血舞出“撐下去就是贏” 2019/07/18

《跳舞吧!大象》終極預告由鬼才導演林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳聯袂主演的富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》今日發布終極預告及海報,通過身處逆境之中的艾倫和“四小天鵝”努力拼搏再度登上舞臺重獲新生的故事,勵志演繹“每一個被...

《跳舞吧!大象》終極預告


由鬼才導演林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳聯袂主演的富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》今日發布終極預告及海報,通過身處逆境之中的艾倫和“四小天鵝”努力拼搏再度登上舞臺重獲新生的故事,勵志演繹“每一個被生活揍趴下的人,都有贏一次的權利”。海報中“四小天鵝”與“靈魂舞者”身著統一訓練服,面露微笑充滿能量,積極向上的氛圍讓人備受鼓舞。影片預售現已全面開啟。

 

“失意者”艾倫挑戰人生“贏一次” “小丑”金春花跳出現實版“天鵝湖”

 

電影《跳舞吧!大象》講述了心懷芭蕾舞夢想的少女黎春夏(金春花飾)因遭遇意外陷入昏迷十五年后突然醒來,縱使遭逢巨變,體重飆升至兩百斤,但為了實現心中所想,她費盡心力重組“四小天鵝”,并在“心靈砒霜毒導師”皮鮑十(艾倫飾)的帶領下,重返舞臺的故事。此次曝光的終極預告中,將幾位主演的失意境遇一一展示,皮鮑十自詡靈魂舞者,卻開著招搖撞騙的舞蹈培訓班,披頭散發不修邊幅的他整日沉迷于麻將,毫無舞者應有的修養與儀態;黎春夏從病床上醒來,體重在昏迷的十五年里每日劇增,但心智卻依舊停在十三歲,被人稱作“大象怪”,與世界格格不入的她試圖通過舞蹈大賽來改變人生;其他的“四小天鵝”各自被困在迷茫無助的生活中無法自拔,有的淪落至酒吧靠陪酒賣笑討生活,有的年近三十還被父母掌控,過著如機器般的日子,有的做著最基層的工作風雨奔波生活不易。雖然心酸的畫面一幕接一幕,但最終他們都靠著彼此的陪伴和鼓勵勇敢堅持,皮鮑十卸下偽裝袒露真心,“四小天鵝”熱血重組再跳“天鵝湖”,勵志證明“每一個被生活揍趴下的人,都有贏一次的權利”。


《跳舞吧!大象》終極海報


隨著預告一起曝光的還有影片終極海報,幾位主演置身于清新泳池,遠處的小象在橡皮球上歡樂跳舞,近處的“四小天鵝”端坐向前,臉上洋溢著自信微笑,“靈魂舞者”艾倫站在身后,雙手握拳充滿能量。整張海報充斥著輕松解壓的歡樂氛圍,讓人心中如暖流經過,幾位主演積極向上的情緒也仿佛在給大家打氣“我可以”。

 

皮老師教學

皮老師與"四小天鵝"


艾倫歡樂呈現不靠譜“靈魂舞者”  林育賢燃情治愈平凡大眾

 

《跳舞吧!大象》選用喜劇黑馬艾倫、金春花組成“花倫”師徒,共同打造暑期備受期待的喜劇電影。預告中艾倫大展靈魂特技——用腳搓麻,對“四小天鵝”實施別出心裁的魔鬼特訓,看起來十分不靠譜,但都在艾倫的精湛演技下,變成讓人開懷大笑的“解壓利器”。這也正是電影《跳舞吧!大象》所希望的那樣,能讓人在歡樂氛圍中感受身心鼓舞,從而卸下重擔輕松出發。


導演林育賢曾憑借自編自導的電影《翻滾吧!阿信》榮獲金馬獎包含最佳原著劇本在內的五項大獎提名,《跳舞吧!大象》是他繼《翻滾吧!阿信》之后的最新力作。時隔七年,林育賢再次用擅長的在逆境中成長的人物故事,將一組為實現心中所想,改變失意境況,為生活奮力拼搏勇敢撐下去的普羅大眾“浮世繪”熱血講述,正如此次海報的標語“我可以”一般,他想用生活中如“大象”般負重前行的人們不認輸的拼搏故事鼓舞大家,相信自己“我可以”,并勸慰他人“撐下去就是贏”。

 

《跳舞吧!大象》由北京文化、友誼萬歲影業出品,阿里巴巴影業(北京)有限公司、上海鳳凰衛視神州影視文化發展有限公司、電廣傳媒影業(北京)有限公司、峨眉電影集團有限公司、北京和樂悠悠影業有限公司、藍莓影業(上海)有限公司、北京聚合影聯文化傳媒有限公司、新疆微影幕緯空間影視文化傳媒有限公司、嘉影上行(北京)文化傳媒有限公司、北京新華文娛影視有限公司、上海錦瑟天下影視有限公司、時代三和文化投資(北京)股份有限公司、之升(上海)影業有限公司聯合出品,林育賢執導、演員艾倫及金春花主演,影片將于2019年7月26日登陸全國各大院線,目前預售已全面開啟。



引領產業變局  打造現象精品 -



斯诺克排名