北京文化
《跳舞吧!大象》發布情感短片 “富能量”喜劇預售全面開啟 2019/07/15

由鬼才導演林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳聯袂主演的暑期“富能量”喜劇電影《跳舞吧!大象》昨日發布“當你被生活痛揍”情感短片,通過四位素人主人公的不同境遇,體現人生負重前行時,用生活中令人熱淚盈眶的細小瞬間喚醒拼搏斗志,...

由鬼才導演林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳聯袂主演的暑期“富能量”喜劇電影《跳舞吧!大象》昨日發布“當你被生活痛揍”情感短片,通過四位素人主人公的不同境遇,體現人生負重前行時,用生活中令人熱淚盈眶的細小瞬間喚醒拼搏斗志,并重燃心中的渴望。短片透過細膩的情感表達,描述了電影《跳舞吧!大象》的勵志主題“每一個被生活揍趴下的人,都有贏一次的權利”,讓人感動之余,收獲滿滿能量。據悉,電影于今日中午12時正式開啟預售。

 

“當你被生活痛揍”情感短片


 素人短片引發真情共鳴  刺猬樂隊唱響前行序曲


“當你被生活痛揍”短片展示了四位平凡主人公的不同境遇,通過不同世代的負重前行時刻,將一段段讓人刻骨銘心又感同身受的人生難關動情描述。加班至凌晨的普通上班族,生日當天在街邊修改合同卻遭遇電腦故障的崩潰瞬間,是女兒哼唱的生日歌讓他滿血復活;被迫深夜搬家的九零后少女被無良房東刁難,搬家狀況百出,行李散落一地,陌生人的一句安慰讓她走出絕望;連續三年高考失敗,只能與人失約北京的高中生,與同為天涯落榜人的備考生互相嘶吼,靠著發泄心中不忿,放下人生重擔獲得新生;因老年喪子而生活在平靜絕望中的母親,為了再次感受兒子的心跳,選擇敲響他生前最愛的架子鼓,仿佛時光未走,生活一如往常。四組人生境況,四種失意人生,但都在最艱難的時刻用不同的方式勇敢撐下去,燃力十足,讓人看后熱淚盈眶,心中充滿能量。


除了燃情勵志的故事情節,此次短片還選用了刺猬樂隊的代表作《火車駛向云外,夢安魂于九霄》作為配樂,感慨人生百態的歌詞,近乎吶喊的演唱方式,頗具韻律的強烈節奏,和電影想要表達的平凡大眾“撐下去就是贏”的勵志情感不謀而合,讓本就感同身受的故事畫面,有了更具象更有力的情感抒發,讓人忍不住隨著歌聲,和故事中的他們一起,在明日朝陽下勇敢朝未來奔去。

 

《跳舞吧!大象》預售海報

《跳舞吧!大象》中的“四小天鵝”


《跳舞吧!大象》曝預售海報 暑期“富能量”喜劇強勢來襲


電影《跳舞吧!大象》講述了心懷芭蕾舞夢想的少女黎春夏(金春花飾)因意外陷入昏迷十五年后醒來,遭逢巨變的她為了實現心中所想,重組“四小天鵝”,并在“毒導師”皮鮑十(艾倫飾)的帶領下,再度登上舞臺的故事。而在此次發布的預售海報中,“富能量小分隊”成員們身著統一訓練服,手持雪糕歡樂集結,明亮的藍色底彰顯出無限的生機與活力,一場華麗麗的“富能量”好戲即將上演。究竟這次艾倫將率領“四小天鵝”姐妹團開啟一場怎樣的舞蹈冒險?“小分隊”成員們又如何能突破自己,迎接蛻變?讓我們拭目以待。影片也于今日正式在購票平臺開啟全國預售,《跳舞吧!大象》用一組平凡人為自己“贏一次”的故事,希望能讓觀眾拋開沉重的人生壓力,再度燃起對生活的信心,為自己的人生拼盡全力。


“毒導師”皮鮑十獨舞醞釀情感


《跳舞吧!大象》是導演林育賢最新力作,七年前曾憑借自編自導的影片《翻滾吧!阿信》入圍金馬獎五項大獎的他再次從擅長的勵志題材入手,選用逆境中成長的人物為主角,巧借喜劇的表達方式,將一段段失意人生輕松講述,讓人擁有歡聲笑語的同時,更能感受到電影傳達的滿滿活力與能量,是整個暑期當之無愧的備受期待喜劇電影。他希望電影能幫助每一個在生活中負重前行的人甩掉煩惱與痛苦,大步邁過人生難關,勇敢堅持到“贏一次”的時刻來臨。

 

《跳舞吧!大象》由北京文化、友誼萬歲影業出品,阿里巴巴影業(北京)有限公司、上海鳳凰衛視神州影視文化發展有限公司、電廣傳媒影業(北京)有限公司、峨眉電影集團有限公司、北京和樂悠悠影業有限公司、藍莓影業(上海)有限公司、北京聚合影聯文化傳媒有限公司、新疆微影幕緯空間影視文化傳媒有限公司、嘉影上行(北京)文化傳媒有限公司、北京新華文娛影視有限公司、上海錦瑟天下影視有限公司、時代三和文化投資(北京)股份有限公司、之升(上海)影業有限公司聯合出品,林育賢執導、演員艾倫及金春花主演,影片將于2019年7月26日登陸全國各大院線。


 


引領產業變局  打造現象精品 -



斯诺克排名