北京文化
《跳舞吧!大象》持續釋放富能量 曝光“如約而笑”版海報 2019/07/08

由林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳共同主演的勵志富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》將于7月26日全國上映。今日,片方曝光“如約而笑”版海報,暗紅色的海報背景格外“矚目”,“富能量小分隊”成員們身穿訓練服集結在海報當中,目光篤...

由林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳共同主演的勵志富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》將于7月26日全國上映。


今日,片方曝光“如約而笑”版海報,暗紅色的海報背景格外“矚目”,“富能量小分隊”成員們身穿訓練服集結在海報當中,目光篤定看向前方,搭配頭頂上的電影Slogan“7月26日,我可以!”,仿佛在宣示:這個夏天歡樂治愈的富能量喜劇電影,7月26日不見不散。


《跳舞吧!大象》“如約而笑”版海報


《跳舞吧!大象》解鎖新海報 富能量小分隊默契亮相驚艷一夏


在最新曝光的“如約而笑”版海報中,只見“小分隊”成員們在暗紅色的海報背景下,身著統一的訓練服以截然不同的神態默契亮相,十分驚艷。畫面中,彭楊、靜芳雙臂環起一派胸有成竹的模樣;金春花和宋楠惜單手叉腰,面帶微笑神采奕奕;“心靈砒霜毒導師”艾倫則一改以往“催笑劑”的模樣,神情嚴肅,目光篤定一往無前地看向前方,信心十足;而海報上方的電影標語“7月最值得期待的喜劇電影”,搭配Slogan“7月26日,我可以!”仿佛在向觀眾預告,這個暑期一場華麗麗的好戲即將隆重開場。究竟艾倫會率領“宇宙天鵝少女”們帶給大家怎樣的驚喜?“富能量小分隊”成員們又能否在艱難險阻的逆境下為自己贏一次?這個夏天給你答案。


《跳舞吧!大象》全民齊跳大象舞


全民齊跳大象舞 這個夏天用萌趣舞步解壓心靈


近日,電影《跳舞吧!大象》也在全網各大短視頻平臺發起大象舞挑戰,動作簡單易懂、可愛萌趣的大象舞獲得了全網網友的熱烈追捧,掀起了一股全民熱舞的風潮。


由周筆暢演唱的電影主題曲《大象之歌》MV中,活力滿滿的大象舞吸引了眾多觀眾的目光,可愛舞姿展現了青春律動,感染力Max,讓人不禁想立刻隨著旋律舞動身體,把背負的重擔和壓力統統甩掉,做最真實的自己!隨后在各大短視頻平臺發起的大象舞更是風靡全網,掀起了全民熱舞的熱潮。在全新發布的大象舞合輯中,全民齊跳大象舞,不管是老人小孩還是上班族學生,大街小巷都可以快樂起舞,更有各種各樣的舞種詮釋大象舞,有自由的Freestyle,有酷炫的街舞,也有優雅的芭蕾。這個夏天用輕快的節奏治愈緊繃的心靈,用熱情的舞姿釋放生活的壓力。


在這個炎熱的夏天,電影《跳舞吧!大象》中注入的喜劇和舞蹈元素像一支清涼可口的冰淇凌為觀眾帶來消暑一夏;而主角黎春夏一直堅信的“每一個被生活揍趴下的人,都有贏一次的權利”又給予生活中每一個普通人溫暖,歡樂治愈,讓觀眾備受期待。


“心靈砒霜毒導師”皮鮑十(艾倫飾)

《跳舞吧!大象》中“宇宙天鵝少女”組合


歡樂與感動齊飛 這個夏天最具期待的富能量喜劇值得一看


富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》講述了心懷芭蕾舞夢想的少女黎春夏(金春花飾)因意外車禍陷入昏迷十五年,醒來后即使遭逢巨變,體重增加至200斤,但為了心中所想,她費力重組“四小天鵝”,并在“心靈砒霜毒導師”皮鮑十(艾倫飾)的帶領下,最終一起重返舞臺的故事。而從此前曝光的電影預告和“大象舞”合輯中也不難看出,艾倫用獨門秘技展開魔鬼特訓,和“宇宙天鵝少女”們一起現場演繹奇葩教學,電影中魔性治愈的大象舞引發全民high跳狂潮,《跳舞吧!大象》憑借歡樂治愈的勵志故事和令人耳目一新的富能量新類型,被網友贊為“7月最值得期待的喜劇電影”。



一貫以溫暖治愈風格而著稱的鬼才導演林育賢,此次更是融入了喜劇元素——搭檔喜劇明星艾倫、《歡樂喜劇人》舞臺新秀金春花,在溫暖治愈的風格基礎上,用詼諧幽默的方式將一段段失意人生動情講述,讓人在輕松解壓的氛圍中感受鼓舞,重拾對生活的信心。談及影片情感內核,導演林育賢也在剛剛結束的“續命之旅”首輪路演中透露,在影片中,以艾倫和金春花為代表的平凡人生活雖然都不盡如人意,但他們帶著希望奮勇前行,努力追尋屬于他們的人生高光時刻。每一個被生活揍趴下的人都有贏一次的權利,這部電影是獻給所有不認輸的人的“續命”良方。


《跳舞吧!大象》由北京文化、友誼萬歲影業出品,阿里巴巴影業(北京)有限公司、上海鳳凰衛視神州影視文化發展有限公司、電廣傳媒影業(北京)有限公司、峨眉電影集團有限公司、北京和樂悠悠影業有限公司、藍莓影業(上海)有限公司、北京聚合影聯文化傳媒有限公司、新疆微影幕緯空間影視文化傳媒有限公司、嘉影上行(北京)文化傳媒有限公司、北京新華文娛影視有限公司、上海錦瑟天下影視有限公司、時代三和文化投資(北京)股份有限公司、之升(上海)影業有限公司聯合出品,林育賢執導、演員艾倫及金春花主演,影片將于2019年7月26日登陸全國各大院線。

 


引領產業變局  打造現象精品 -



斯诺克排名