北京文化
北京文化多部電影亮相上影節開幕紅毯,多元化類型創作引發廣泛期待 2019/06/16

6月15日,第二十二屆上海國際電影節正式開幕,海內外優秀電影人匯聚一堂。開幕紅毯儀式星光熠熠,北京文化出品電影《跳舞吧!大象》、《特警隊》、《被光抓走的人》攜主創驚喜亮相,三部題材各異的類型化佳作亮點頻出,在收獲媒體與觀眾的廣泛期待同時,也...

6月15日,第二十二屆上海國際電影節正式開幕,海內外優秀電影人匯聚一堂。開幕紅毯儀式星光熠熠,北京文化出品電影《跳舞吧!大象》、《特警隊》、《被光抓走的人》攜主創驚喜亮相,三部題材各異的類型化佳作亮點頻出,在收獲媒體與觀眾的廣泛期待同時,也再一次彰顯了北京文化以匠心打造多元化精品的戰略布局。


《跳舞吧!大象》、《特警隊》、《被光抓走的人》電影海報


富能量小分隊紅毯比心滿分吸睛

《跳舞吧!大象》殺青后首度合體驚艷亮相


昨日,第22屆上海國際電影節盛大開幕,電影《跳舞吧!大象》劇組出席開幕紅毯,導演林育賢、主演艾倫、金春花、彭楊、宋楠惜、靜芳悉數亮相。艾倫別出心裁,在肩頭扛起一只藍色大象玩偶,妙趣橫生逗樂全場。而當劇組行走至紅毯中央時,“富能量小分隊”成員們還不忘對鏡頭發起“愛心攻擊”——現場比出愛心手勢,仿佛要將滿滿的富能量帶給今夏所有觀眾。


《跳舞吧!大象》主創合影


除“花倫師徒”之外,富能量小分隊成員彭楊、宋楠惜、靜芳也一同亮相,而這也是“大象劇組”殺青后的首次全員集結。據悉,在片方發布的定檔預告中,艾倫飾演的“心靈砒霜毒導師”對四姐妹用盡了各種奇葩的教學方式,跳皮筋、跳舞機、廣場舞……數不勝數,“四只天鵝”在經歷了這位“不靠譜老師”的魔鬼特訓后,究竟成果如何?7月26日,“富能量小分隊”會給出答案。


主演艾倫


《特警隊》眾主創亮相紅毯

丁式硬派警匪大片重磅來襲


紅毯上,幾位主創都選擇了與影片特質相契合的裝扮,導演丁晟和五位帥氣的男主演凌瀟肅、賈乃亮、張云龍、劉俊孝、劉文擘一致身著黑色西裝亮相,簡潔帥氣。兩位女主演同樣身著黑色系禮服,金晨黑白拼色曳地長裙落落大方,那爾那茜黑色褲裝優雅干練,與身邊幾位正裝筆挺的帥氣男士相得益彰。別出心裁的是,幾位主創胸前皆佩戴印有紅色“特警隊”字樣的金屬特制勛章,與影片中熱血颯爽的特警形象不謀而合,標志性的“OK”戰術手勢彰顯了特警們保衛人民生命財產安全的使命感。


《特警隊》全員合影


電影《特警隊》在籌備和拍攝過程中得到了北京市公安局的大力支持,眾多一線真實特警參演其中,并對主演們進行了嚴格特訓。導演丁晟曾執導《鐵道飛虎》、《解救吾先生》等多部銀幕佳作,《特警隊》在延續丁式硬派影像風格的同時,更添加了娛樂化、商業化的元素,充分展現了特警隊員的“酷”與“帥”,想必能讓觀眾眼前一亮。


丁晟、賈乃亮、張云龍、那爾那茜、劉俊孝合影


當紅毯主持人問及拍攝感受時,主演凌瀟肅表示,這是自己從影以來受傷最多的電影,但也因此收獲了友誼,認識了很多令人欽佩的特警英雄。賈乃亮則表示為拍戲吃的苦都是值得的,也感謝警務工作者負重前行,守護人們更好的生活。


凌瀟肅、金晨、丁晟、賈乃亮合影


《被光抓走的人》首次亮相上海電影節

董潤年王珞丹譚卓挑戰現實主義輕科幻


6月15日,由董潤年導演并編劇,黃渤、王珞丹、譚卓主演的電影《被光抓走的人》亮相第22屆上海國際電影節開幕式紅毯,導演董潤年攜兩位主演王珞丹、譚卓出席。導演董潤年身著黑色西裝,紳士氣質十足;王珞丹一襲銀色亮片長裙,漸變設計簡約大方;譚卓則選擇黑紗禮服,優雅高級中透露著輕盈感。


《被光抓走的人》主創合影


本次電影節紅毯亮相,也是《被光抓走的人》劇組首次露面。影片講述了一道奇特的巨光籠罩整個城市,一部分人被光抓走,留下來的人們既要探尋真相,又要直面自我的故事。據悉,《被光抓走的人》為國內首創現實主義輕科幻題材,即在輕科幻的外殼下,探討現實生活中人與人之間的信任受到沖擊后,怎樣去解決猜忌與矛盾。


主演王珞丹


電影《被光抓走的人》為董潤年導演的長片處女作。此前,電影公布了首張概念海報,海報畫面以黑白色為主,片名用光影的概念呈現出來,極具感官沖擊力。此次董潤年導演攜手黃渤,兩人繼《廚子戲子痞子》、《心花路放》和《瘋狂的外星人》之后,老搭檔再度開啟新合作,聯手王珞丹、譚卓共同詮釋現實主義輕科幻的新類型,令人十分期待。


主演譚卓


編輯 丨Zwei


引領產業變局  打造現象精品 -



斯诺克排名